Cd. Delicias, Chih. 29 de marzo de 2024

Pioneros se imponen a Centauros 90-74

Fecha/hora de publicación: 22 de abril de 2017 11:26:10

Con marcador final de 90-74 los Pioneros de Delicias tomaron la delantera ante los Centauros de Chihuahua, en el primer partido de cuartos de final de la Liga de Basquetbol Estatal 2017.

Desde el primer cuarto, los dirigidos por Raúl Palma Rodríguez tuvieron dificultades en la ofensiva, los cuales fueron aprovechados por los locales y que para la primera mitad ya contaban con cómoda ventaja de más15 puntos.

La segunda mitad de este encuentro fue más de lo mismo para los Centauros que eran sorprendidos con descolgadas y tiros de media distancia, mientras que sus bujías ofensivas Idris Alvarado y Orlando Coleman simplemente se les cerró el aro.

El mejor anotador por el equipo de la gente fue Lavell Payne con 20 puntos, mientras que Jesus López brilló con 22 unidades para los Pioneros.

El segundo juego de esta serie, volverá a ser en la duela del gimnasio municipal de Delicias, este sábado en punto de las 20:00 horas.